Mediastinitis: importancia de la TC. 7 de febrero de 2018

27 de febrero de 2018

Primera Teleconferencia ALAT 2018

El Prof. Dr. Carlos Santiago Restrepo de la University of Texas, San Antonio, Texas (USA), fue el expositor.

IMPORTANTE:
A la grabación de esta TC acceden solamente los miembros activos de ALAT que estén loggeados a nuestro sitio con su cuenta ALAT.

 

Realizada el dia: 7 de febrero, 2018

Hora: 16:00 hs en Shreveport (su horario guía y referencia), México, Guatemala, Honduras, Nicaragua y Costa Rica, es decir a las 17:00 hs en Ecuador, Colombia y Cuba, a las 18:00 hs en Puerto Rico y República Dominicana y a las 19:00 hs en Chile, Uruguay y Argentina.

Disertante: Dr. Carlos S. Restrepo

Tema: Mediastinitis: importancia de la TC


Comentarios

Para comentar debe ser un miembro activo de ALAT.