16º Curso Internacional de Infecciones Pulmonares AAMR–ALAT 2020

Descargas
09
oct

Desde: 09 de octubre de 2020

Hasta: 17 de octubre de 2020

Buenos Aires, Argentina

Web: www.aamr.org.ar


16º Curso Internacional de Infecciones Pulmonares AAMR–ALAT 2020

Directores: Carlos M. Luna, Argentina (AAMR-ALAT), Francisco Arancibia (ALAT) 
Director Honorario: Alberto Matsuno, Perú (in memorian) (ALAT) 
Co-Directores: Alejandro Chirino, Argentina (AAMR), Adrian Ceccato, España (ALAT) 
Secretaria: Laura Pulido 

El curso se llevará a cabo de 10:00 a 13:00 horas. en Argentina, por 4 días.

Viernes 9, sábado 10, viernes 16 y sábado 17 (hora de Europa occidental de 3:00 pm a 6:00 pm, Reino Unido de 2:00 pm a 5:00 pm, Brisbane, Australia 11:00 pm a 2:00 am. Brasil, Uruguay y Paraguay: 10:00 a.m. a 1:00 p.m.; Chile, Este de EE. UU .: 9:00 a.m. a 12:00; Perú, Panamá, México Este, Centro de EE. UU. y Colombia: 8:00 a.m. a 11:00 a.m.; México Central, Costa Rica, Centroamérica Oeste de EE. UU .: de 7:00 a.m. a 10:00 p.m.) 

La mitad de las conferencias estarán dedicadas al COVID-19 y la otra mitad a la neumonía comunitaria (NAC) (incluidas las formas graves), la neumonía adquirida en el hospital (HAP), la neumonía del huésped inmunodeprimido (ICHP), las vacunas y las bronquiectasias. 

Vea programa y expositores descargando debajo los documentos.


Archivos adjuntos

 

 


Más información

www.aamr.org.ar


 

Otros eventos

26 de septiembre
10 de octubre
19 de noviembre