Webinar ALAT: Actualización en el tratamiento farmacológico y manejo de la hipoxemia en pacientes COVID-19

06
ago

Desde: 06 de agosto de 2020

Hasta: 06 de agosto de 2020

Nueva Guatemala de la Asunción, Guatemala

Web: https://bit.ly/2BriaYa


Moderador:

Dr. Francisco Arancibia (Chile)

Disertantes:
Dr. Julio Ramírez (EUA)
Actualización en el tratamiento farmacológico del COVID-19; 20 minutos

Dr. Manuel Baz (Uruguay)
Manejo de la insuficiencia respiratoria hipoxémica en COVID-19; 20 minutos 

Dr. Carlos Luna (Argentina)
Presentación de Casos Clínicos; 10 minutos

DISCUSIÓN; 40 minutos 

Jueves 6 de agosto 2020
5:00 pm Guatemala, 6:00 pm México; 7:00 pm Chile, 8:00 pm Argentina

Idioma del webinar: Español 

Cupo Máximo: 1000 personas

 


Más información

https://bit.ly/2BriaYa


 

Otros eventos

26 de septiembre
19 de noviembre