hace 3 años
Dia: 11 de agosto de 2015 Hora: 16:00 horas en Shreveport, Mexico, Colombia y Ecuador, es decir 15:00 hs en Guatemala, Honduras, Nicaragua y Costa Rica, 17:00 hs en Puerto Rico y Cuba y 18:00 hs en Uruguay y Argentina. Disertante: Dra. Sonia Betancourt Cuellar Tema: Aspiration pneumonia

1 Respuestas

Ingresa a tu cuenta o hazte Miembro de ALAT para participar de los foros