ūü¶† Informaci√≥n sobre el COVID-19

14ta. Asamblea ALAT, 2021: Construyendo el futuro

07-07-2021

7 de julio de 2021

¬°Gracias a quienes un s√°bado, en la tarde, pudieron hacerse de un tiempo para acompa√Īarnos en nuestra Asamblea!

14ta. Asamblea ALAT
Realizada el s√°bado 31 de julio 2021
17:00 h. Sede Virtual: Montevideo, Uruguay 
17:00  h. Argentina
16:00  h. Chile
15:00 h. México
14:00 h. Guatemala

ORDEN DEL D√ćA TRATADO

1. Bienvenida. 
Lectura del Acta Anterior e instalación de la Asamblea (5 min)
Dra. Karen Czischke. Secretaria ALAT 

2. Informe anual (20 min)
Dr. Mark Cohen. Presidente  ALAT

3. Reporte financiero (10 min)
Dr. Santiago Guzm√°n. Tesorero ALAT

4. Asuntos Generales.  

5. Cierre de Asamblea.

- - - - -   

Ceremonia oficial de 25 a√Īos de ALAT¬†

18:00 h. Sede Virtual: Montevideo, Uruguay
18:00  h. Argentina
17:00  h. Chile
16:00 h. México
15:00 h. Guatemala

Fue transmitida en la home page del sitio web ALAT www.alatorax.org

COMIT√Č EJECUTIVO ALAT
JUNIO 30, 2021



Archivos adjuntos

 

 

Comentarios

Para comentar debe ser un miembro activo de ALAT.