🦠 Información sobre el COVID-19
 


Moderador:

Dr. Francisco Arancibia (Chile)

Disertantes:
Dr. Julio Ramírez (EUA)
Actualización en el tratamiento farmacológico del COVID-19; 20 minutos

Dr. Manuel Baz (Uruguay)
Manejo de la insuficiencia respiratoria hipoxémica en COVID-19; 20 minutos 

Dr. Carlos Luna (Argentina)
Presentación de Casos Clínicos; 10 minutos

DISCUSIÓN; 40 minutos 

Dictado el jueves 6 de agosto 2020
5:00 pm Guatemala, 6:00 pm México; 7:00 pm Chile, 8:00 pm Argentina

Idioma del webinar: Español 

Cupo Máximo: 1000 personas

 

Departamento: Medicina crítica

866 visualizaciones

Fecha: 11/08/2020


Compartir:

Compartir

Compartir


Url corta: